Frühlingsfest in Lilienthal

"Der Tierschutzverein Lilienthal, Worpswede und Grasberg e.V. läßt eine alte Traditon wieder aufleben"

Erfolgreicher Tierschutz-Stand beim "Frühlingsfest" in Lilienthal

Der Tierschutzverein Lilienthal, Worpswede und Grasberg e.V. hat eine lang gepflegte Tradition wieder aufleben lassen: Den großen Tierschutz-Stand beim Lilienthaler "Frühlingsfest, welches am Sonntag, den 02. April 2017, im Ortskern gefeiert wurde.

In zentraler Lage zeigte der Tierschutzverein Flagge: Am Info-Stand informierten Gunhild Olsen, Jennifer Rehren und Anina Schiwara über aktuelle Themen wie Massentierhaltung von Kaninchen und Hühnern und sammelten fleißig Unterschriften für eine artgerechte Tierhaltung.

Direkt daneben stellten die Leiterin des Katzenhauses Lilienthal, Kathrin Schulze, und ihre Stellvertreterin Cornelia Stahn die aktuellen Vermittlungstiere aus dem Katzenhaus sowie die Patentiere des Vereins vor.

Derzeit suchen wieder viele Katzen und Kleintiere ein liebevolles Zuhause in dem sie artgerecht versorgt werden.

Für großen Zuspruch besonders bei Kindern und Jugendlichen sorgte das Glücksrad, welches mit attraktiven Preisen lockte - vom Kuscheltier über Zubehör für Tierhalter bis hin zu wunderschön gestalteten Motivtassen reichte die Palette.

Eine riesige Auswahl bot auch der Kuchenstand: Hier hatten fleißige Bäckerinnen und Bäcker für eine leckere und reichhaltige Auswahl an selbstgemachten Torten und Kuchen gesorgt und die Besucherinnen und Besucher griffen bei Sigrid Eilers und Siri Hindmarch am Stand gerne zu.

So freute sich der Vereinsvorsitzende Sven Peters mit den vielen Helferinnen und Helfern am Stand nicht nur über beste Werbung den den Tierschutz in der Region, sondern auch über prall gefüllte Spendendosen.

Allen Helfern, die diesen Tag zu einem so großen Erfolg gemacht haben: Herzlichen Dank!

Weitere Eindrücke von diesem sonnigen Tag erhalten Sie durch die Bilder in unserer Galerie:

Stand 02. April 2017