"Die helfenden Pfoten"

Jugendgruppe des Tierschutzverein Lilienthal, Worpswede und Grasberg e.V.

Die im Jahre 2013 ins Leben gerufene Jugendgruppe des Tierschutzverein Lilienthal, Worpswede und Grasberg e.V. lädt interessierte Kinder und Jugendliche ein die Tierschützer von morgen zu werden.

Kathrin Schulze

Bei regelmäßigen Treffen sollen die Mitglieder der „Helfenden Pfoten“, so nennt sich die Jugendgruppe, über Tierschutzthemen informiert werden. Wir bleiben aber nicht nur in der Theorie, sondern besuchen auch Tierheime, Pflegestellen und andere Orte, an denen wir Tierschutz in der Praxis erleben.

Wollt Ihr auch dabei sein? Dann ruft doch einfach an oder schreibt uns eine eMail. Wir freuen uns auf Euch!

Kathrin Schulze (Leitung der Jugendgruppe)

eMail: jugendgruppe@tierschutz-lilienthal.de

Hier könnt Ihr nachlesen welche Aktivitäten die Helfenden Pfoten in diesem Jahr noch planen und was sie bereits unternommen und erlebt haben:

in Planung für August 2018

Ausflug an die Wattenmeerküste