Fundtiere

Vermissen Sie Ihren Liebling oder haben Sie ein Tier gefunden?

Sie haben ein Tier gefunden und möchten es gern bei uns auf der Homepage vorstellen?

Falls Sie ein Tier gefunden haben, dem sie für die nächste Zeit die Quarantäne oder das Tierheim ersparen möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Wir benöltigen folgende Angaben:

• geschätztes Alter des Tieres
  • Geschlecht (und ob das Tier kastriert ist - insofern man dies sieht)
  • Rasse des Tieres
  • Aussehen des Tieres, besondere Merkmale oder Kennzeichen
  • Wann, wo und unter welchen Umständen das Tier zugelaufen ist
  • Hat das Tier einen Chip oder eine Tättowierung? Wenn ja, wie lautet die Nummer? Die Chipnummern können bei jedem Tierarzt ausgelesen werden und über Tasso kann der Besitzer erfragt werden.
  • Wo/bei wem befindet sich das Tier jetzt?
  • Kontaktperson (Name & Telefonnummer bzw. Email-Adresse)
  • Fotos nicht vergessen (Format: jpg; Größe: max. 300 kb pro Foto.

Bitte senden Sie diese Angaben an unseren Tiernotruf

Die Anzeigen bleiben ca. 3 Monate veröffentlicht. Wir bitten Sie, uns im Erfolgsfall zeitnah zu informieren, sodass wir die Anzeigen löschen können.

Schauen Sie aber vorher auf jeden Fall auf die Seite "vermisste Tiere", vielleicht hat schon jemand das Fundtier als vermisst gemeldet!

Derzeit sind uns diese Fundtiere gemeldet

Fundkatze aus Grasberg / Huxfeld

Am Mittwoch den 17.01.2018 wurde uns eine Fundkatze aus Grasberg / Huxfeld (Huxfelderstraße) übergeben. Es handelt sich um ein noch junges, weibliches Tier mit dreifarbigem Fell (Tricolor).

Leider ist die arme Katze in keinem guten gesundheitlichen Zustand und wurde zunächst einmal bei unserem Vereinstierarzt stationär aufgenommen. Wir hoffen sehr, dass sie sich schnell erholt und wir sie zu uns in Katzenhaus bringen können.

Wer kennt diese Katze und weiß wem sie gehört?

Bitte melden Sie sich bei uns unter:

Tiernotruf

Siri Hindmarch

Tel.: 04298 - 69 99 918

Fundkatze aus Grasberg

Am Dienstag den 16.01.2018 wurde uns eine Fundkatze aus Grasberg (Rutenbarg) übergeben. Es handelt sich um ein erwachsenes, weibliches Tier mit grau getigertem Fell. Im Gesicht, auf der Brust und den Tatzen ist das Fell weiß. Die Kätzin macht einen gepflegten Eindruck und ist zutaulich.

Wer kennt diese Katze und weiß wo sie wohnt?

Bitte melden Sie sich bei uns unter:

Tiernotruf

Siri Hindmarch