Fundtiere

Vermissen Sie Ihren Liebling oder haben Sie ein Tier gefunden?

Sie haben ein Tier gefunden und möchten es gern bei uns auf der Homepage vorstellen?

Falls Sie ein Tier gefunden haben, dem sie für die nächste Zeit die Quarantäne oder das Tierheim ersparen möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Wir benöltigen folgende Angaben:

• geschätztes Alter des Tieres
  • Geschlecht (und ob das Tier kastriert ist - insofern man dies sieht)
  • Rasse des Tieres
  • Aussehen des Tieres, besondere Merkmale oder Kennzeichen
  • Wann, wo und unter welchen Umständen das Tier zugelaufen ist
  • Hat das Tier einen Chip oder eine Tättowierung? Wenn ja, wie lautet die Nummer? Die Chipnummern können bei jedem Tierarzt ausgelesen werden und über FINDEFIX und TASSO kann der Besitzer erfragt werden.
  • Wo/bei wem befindet sich das Tier jetzt?
  • Kontaktperson (Name & Telefonnummer bzw. Email-Adresse)
  • Fotos nicht vergessen (Format: jpg; Größe: max. 300 kb pro Foto)

Bitte senden Sie diese Angaben an unseren Tiernotruf

Die Anzeigen bleiben ca. 3 Wochen veröffentlicht. Wir bitten Sie, uns im Erfolgsfall zeitnah zu informieren, sodass wir die Anzeigen löschen können.

Schauen Sie aber vorher auf jeden Fall auf die Seite "vermisste Tiere", vielleicht hat schon jemand das Fundtier als vermisst gemeldet!

Derzeit sind uns diese Fundtiere gemeldet

Fundkater aus Worpswede, Buchenweg

Stand 10.04.2018

Alter: ca. 8 Monate

Bei uns heißt er Smudo, wie er wirklich heißt wissen wir leider nicht. Wer kennt diesen zahmen und verspielten kleinen Kater? Er hat rot getigertes Fell, ein weißes Lätzchen und weiße Tatzen. Beim Auffinden war er nicht kastriert und nicht gechipt. Seit dem 08.04.2018 wohnt er bei uns im Katzenhaus und wartet darauf, dass seine Besitzer ihn abholen. Wer Smudo kennt und weiß wo er wohnt, der melde sich bitte bei unserem Tiernotruf

Siri Hindmarch
Tel.: 04298  69 99 918

Fundkater aus Worpswede, Bergedorfer Damm

Stand 14.03.2018

Alter: ca. 3 Jahre

Dieser liebe und zutrauliche Kater lief schon eine Weile in Worpswede im Bergedorfer Damm herum. Da auffief, dass sein Gesundheitszustand nicht gut war und auch sein Aussehen (strumpfes, struppiges Fell) darauf hindeutete, dass er kein Zuhause hat, wurde Scotty (so haben wir ihn inzwischen benannt) zu uns gebracht. Scotty musste wegen eines Schnupfens behandelt werden. Ausserdem wurde er inzwischen durch uns gechipt und kastriert sowie entfloht und entwurmt.

Wer Scotty kennt und weiß wo er Zuhause ist, der wende sich doch bitte an unseren Tiernotruf.

Siri Hindmarch
Tel.: 04298  69 99 918