Fundtiere

Vermissen Sie Ihren Liebling oder haben Sie ein Tier gefunden?

Sie haben ein Tier gefunden und möchten es gern bei uns auf der Homepage vorstellen?

Falls Sie ein Tier gefunden haben, dem sie für die nächste Zeit die Quarantäne oder das Tierheim ersparen möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Wir benöltigen folgende Angaben:

• geschätztes Alter des Tieres
  • Geschlecht (und ob das Tier kastriert ist - insofern man dies sieht)
  • Rasse des Tieres
  • Aussehen des Tieres, besondere Merkmale oder Kennzeichen
  • Wann, wo und unter welchen Umständen das Tier zugelaufen ist
  • Hat das Tier einen Chip oder eine Tättowierung? Wenn ja, wie lautet die Nummer? Die Chipnummern können bei jedem Tierarzt ausgelesen werden und über Tasso kann der Besitzer erfragt werden.
  • Wo/bei wem befindet sich das Tier jetzt?
  • Kontaktperson (Name & Telefonnummer bzw. Email-Adresse)
  • Fotos nicht vergessen (Format: jpg; Größe: max. 300 kb pro Foto.

Bitte senden Sie diese Angaben an unseren Tiernotruf

Die Anzeigen bleiben ca. 3 Monate veröffentlicht. Wir bitten Sie, uns im Erfolgsfall zeitnah zu informieren, sodass wir die Anzeigen löschen können.

Schauen Sie aber vorher auf jeden Fall auf die Seite "vermisste Tiere", vielleicht hat schon jemand das Fundtier als vermisst gemeldet!

Derzeit sind diese Fundtiere gemeldet:

Fundkater aus Grasberg

Stand 16.10.2017

Dieser ca. 3-4 Monate alte, zahme Kater ist am Wiesendamm in Grasberg zugelaufen.

Da die Finderin ihn nicht unterbringen kann, kommt er, nach einem Gesundheitscheck durch unseren Vereinstierarzt ins Katzenhaus nach Lilienthal.

Wer seine Besitzer kennt, der rufe bitte umgehend bei an, damit dieses liebe Tier wieder nach Hause gebracht werden kann.

Fundkater aus Grasberg

Stand 05.10.2017

Dieser getigerte Kater wurde in Grasberg gefunden. Er ist in keinem so guten Zustand und wiegt nur 2,5 kg.

Zur Zeit wird er bei unserem Vereinstierarzt ersteinmal aufgepäppelt. Wenn es ihm besser geht, kommt er ins Katzenhaus Lilienthal.

Wer kennt diesen Kater und kann Angaben zu seinem Zuhause / seinen Besitzern machen?

Informationen nehmen unsere Kolleginnen gerne unter folgenden Telefonnummern entgegen:

Fundkater Lilienthal-Worphausen

Fundkater aus Lilienthal - Worphausen

Stand 26.09.2017

Dieser sehr zutrauliche rot-weiße Kater ist uns in der Straße Querreihe in Lilienthal-Worphausen zugelaufen. Er stand plötzlich in unserem Wohnzimmer und wollte nicht mehr weg.

Er ist sehr zutraulich und macht einen gepflegten Eindruck. Leider ist es nicht gechipt und somit können wir seine Besitzer nicht ausfindig machen. Wir haben schon in unserer Nachbarschaft herumgefragt, aber auch dort ist er leider niemandem bekannt.