Hier einige unserer "Notfellchen", die dringend ein neues Zuhause suchen!

Auf dieser Seite finden Sie unsere Notfälle, für die wir aufgrund ihrer besonderen Schicksale besonders schnell ein geeignetes Zuhause bzw. eine Pflegestelle suchen.

Wenn Sie eines unserer Tiere kennenlernen möchten und keine anderen Angaben gemacht wurden, dann wenden Sie sich bitte an unseren Tiernotruf.

Wichtig:

Vereinbaren Sie bei Interesse bitte unbedingt vorab einen Termin!

Weitere Informationen über Pflegestellen für unsere "Notfellchen" finden Sie hier.

Derzeit gibt es folgende Notfälle:

Nexus

Nexus wurde, gemeinsam mit seinem Bruder, vor einigen Jahren von uns vermittelt. Irgendwann klappte das Zusammenleben der beiden aber nicht mehr, so dass wir Sie am Ende leider trennen mussten. So kam Nexus wieder zu uns ins Katzenhaus und wir suchen nun ein schönes neues Zuhause mit Freigang für ihn.

Fremden gegenüber zeigt er sich etwas scheu, fasst aber  Vertrauen, wenn man sich intensiv mit ihm beschäftigt.

Aber auch mit unserer Katzentruppe im großen Aussengehege hat er Freundschaft geschlossen, aber was ist das schon gegen eine eigene Familie?

Wir hoffen, dass Nexus wieder ein neues Zuhause bekommt, denn er ist schon sehr traurig und vermisst seinen gewohnten Freigang.

Kommen Sie doch gerne mal ins Katzenhaus und lernen sie den hübschen Nexus kennen.

Marie

Die wunderschöne Marie ist vor einiger Zeit gemeinsam mit ihren zwei Kindern einer Familie in Grasberg zugelaufen. Da die drei dort nicht bleiben konnten, kamen sie zu uns ins Katzenhaus. Marie ist eine recht zurückhaltende Katze, da sie es in ihrem Leben wohl nicht gewohnt war nahen Kontakt zu Menschen zu haben. Dennoch ist sie sehr interessiert an Menschen und schaut immer neugierig, wenn jemand mit einem Leckerli in der Hand in ihr großes Katzenzimmer, welches sie derzeit mit ihren Mitbewohnern Patti und Nexus teilt, kommt. Wenn man ganz ruhig auf sie zukommt und ihr eine Knuspertasche hinhält, kommt sie nach einiger Zeit und holt es sich ab.

Mit Nexus hat sie sich inzwischen auch angefreundet und macht nun einen wesentlich zufriederenen und zutraulicheren Eindruck. Wenn es jeden Abend um den besten Platz auf dem Kratzbaum geht läßt Nexus der hübschen Katzendame gerne den Vortritt.

Kommen Sie gerne mal ins Katzenhaus uns lernen sie die schöne Marie kennen.