Hier einige unserer "Notfellchen", die dringend ein neues Zuhause suchen!

Auf dieser Seite finden Sie unsere Notfälle, für die wir aufgrund ihrer besonderen Schicksale besonders schnell ein geeignetes Zuhause bzw. eine Pflegestelle suchen.

Wenn Sie eines unserer Tiere kennenlernen möchten und keine anderen Angaben gemacht wurden, dann wenden Sie sich bitte an unseren Tiernotruf.

Wichtig: Vereinbaren Sie bei Interesse bitte unbedingt vorab einen Termin!

Weitere Informationen über Pflegestellen für unsere "Notfellchen" finden Sie hier.

Derzeit gibt es folgende Notfälle:

Spotty

Spotty ist fünfzehn Jahre alt und wir suchen händeringend eine Pflegestelle für sie.

Seit ihrem dritten Lebensjahr ist sie blind, kann sich aber sehr gut orientieren. Daher bemerkt man ihre Beeinträchtigung kaum. Nur anderen Katzen gegenüber hat sie schnell Angst.

Spotty ist absolut anhänglich und freut sich sehr, wenn sie endlich wieder ein Zuhause hat, in dem sie mehr Aufmerksamkeit bekommt. Ihre Familie musste aus Lilienthal weg ziehen.

Weiter Informationen erhalten Sie bei

Frau Ulbrich

Nexus

Nexus wurde, gemeinsam mit seinem Bruder, vor einigen Jahren von uns vermittelt. Irgendwann klappte das Zusammenleben der beiden aber nicht mehr, so dass wir Sie am Ende leider trennen mussten. So kam Nexus wieder zu uns ins Katzenhaus und wir suchen nun ein schönes neues Zuhause mit Freigang für ihn.

Fremden gegenüber zeigt er sich etwas scheu, fasst aber  Vertrauen, wenn man sich intensiv mit ihm beschäftigt. Aber auch mit unserer Katzentruppe im großen Aussengehege hat er Freundschaft geschlossen, aber was ist das schon gegen eine eigene Familie?

Wir hoffen, dass Nexus wieder ein neues Zuhause bekommt, denn er ist schon sehr traurig und vermisst seinen gewohnten Freigang.

Kommen Sie doch gerne mal ins Katzenhaus und lernen sie den hübschen Nexus kennen.