Das Futterhaus in Lilienthal feiert 30-jährigen Firmengeburtstag

"Großer Flohmarkt rund ums Tier"

Dieses runde Jubiläum nimmt das Futterhaus in Lilienthal zum Anlass am Samstag, den 02. September 2017 zwischen 10 und 18 Uhr, einen großen „Flohmarkt rund ums Tier“ auszurichten.

Gunda Gefken, die Inhaberin des Futterhaus am Standort Lilienthal und Andrea Vogelsang, Ratsfrau in Lilienthal, beide langjährige Mitglieder des Tierschutzverein Lilienthal, Worpswede und Grasberg e.V., haben sich dafür etwas ganz besonderes ausgedacht:

Gegen eine geringe Standmiete können nicht mehr benötigte Dinge, wie z.B. Kratzbäume, Tierspielzeug, Käfige, Reitutensilien wie Sättel oder Stiefel, eben alle Dinge rund ums Tier, verkauft werden.

Doch nicht jeder hat Zeit und Lust selbst am Verkaufsstand zu stehen. Daher wird auch die Möglichkeit geboten, die Gegenstände bis Ende August direkt bei Frau Gefken im Futterhaus in der Falkenberger Landstr. 89 abzugeben. In diesem Fall sorgt Frau Vogelsang selbst für den Verkauf und die dadurch eingenommen Gelder werden dann dem Tierschutzverein Lilienthal, Worpswede und Grasberg e.V. gespendet. Eine ganz wunderbare Sache finden wir und wir hoffen sehr, dass diese Idee großen Anklang findet. Das gespendete Geld soll u.a. für die neue Quarantänestation im Katzenhaus verwendet werden.

Also auf geht’s! Kramen Sie doch mal in ihren Abstellräumen, Kellern und Garagen. Vielleicht findet sich bei Ihnen noch das ein oder andere Tierzubehör was Sie zu Geld machen können oder spenden möchten.

Der Tierschutzverein sorgt mit einem eigenen Info- Stand wieder für leckeren selbstgebackenen Kuchen und Getränke die gegen eine Spende für das leibliche Wohl. Weitere Infos finden Sie hier.

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter freuen sich auf viele Besucher.