Patentreffen 2018

Der liebgewonnenen Tradition folgend haben wir auch in diesem Jahr wieder ein Treffen für unsere Tierpaten organisiert

Patentreffen 2018 im Katzenhaus Lilienthal

Am Samstag, den 29. September 2018 waren alle Paten herzlich eingeladen ins Katzenhaus nach Lilienthal zu kommen und hier bei einem geselligen Zusammensein ein paar nette Stunden zu verbringen.

Bei Kaffee, Gebäck und interessanten Gesprächen rund um den Tierschutz wurde zudem viel gelacht. Die Gelegenheit die Patentiere zu besuchen ließ sich natürlich auch niemand entgehen. Zur Freude des Vereins kam sogar ein Spendenbeitrag von 60€ zusammen und auch eine große Menge an Futterspenden wurde an uns übergeben.

Wir danken unseren tollen Tierpaten von Herzen für ihre unverzichtbare Unterstützung!

Wenn auch Sie Interesse haben eine Tierpatenschaft abzuschließen, können Sie sich hier darüber informieren.