Tierweihnacht 2018 im Katzenhaus Lilienthal

Wir sind noch immer überwältigt von so vielen tierlieben Besuchern, die schwer bepackt mit Geschenken zur Tierweihnacht kamen und wir möchten Ihnen über diese tolle Veranstaltung berichten.

Lesen Sie hier weiter.

Silvester mit Haustieren - Wie Hund, Katze und Co. stressfrei ins neue Jahr kommen

Der Deutsche Tierschutzbund gibt in einer Pressemeldung ein paar Tipps, wie Sie ihren Haustieren einen möglichst stressfreien Jahreswechsel ermöglichen können. Lesen Sie hier weiter.

Wir sagen danke!

Unsere Tiere haben sich sehr über die lieb gefassten Glückwunschkarten, die Photos, die zahlreichen Sachgeschenke, das Futter, das Streu und natürlich auch über die Geldspenden, die uns in diesem Jahr erreicht haben, gefreut!

Wir möchten uns deshalb bei allen, die so lieb an unsere Tiere gedacht haben, ganz herzlich bedanken.

Unser Dank richtet sich auch an unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die vielen fleißigen Helfer, die den Tierschutzverein Lilienthal Worpswede und Grasberg e.V. mit seinem Katzenhaus erst zu dem machen was er ist!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Die Helfenden Pfoten berichten über ihre Tierschutzarbeit

Gleich zwei Zeitschriften berichten in ihren Oktoberausgaben über die Tierschutzarbeit der Jugendgruppe "Die Helfenden Pfoten". Die interessanten Artikel könnt ihr hier lesen.

Verleihung der Tierheimplakette an den TSV Lilienthal, Worpswede und Grasberg e.V.

Die jährlich im Dezember stattfindene Tierweihnacht ist schon eine aufregende Veranstaltung für die aktiven Mitglieder und ehrenamtlichen Mitarbeiter. Doch in diesem Jahr sollte es eine wunderbare Überraschung geben. Lesen Sie hier weiter....