Katzen suchen ein Zuhause

Die Menschheit läßt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.

Francesco Petrarca

Die Entscheidung für ein Haustier sollte immer gut überlegt sein.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fragen und Wünschen an unsere Vermittlung. Wir beraten Sie gerne ausführlich und sind Ihnen bei der Vermittlung eines geeigneten Tieres behilflich.

Wichtig:

Vereinbaren Sie bei Interesse bitte unbedingt vorab einen Termin! *)

Bitte lesen Sie auch die "Allgemeinen Informationen" auf der Seite Vermittlung.

Bitte rufen Sie die Vermittlung an, wenn Sie eine dieser Katzen kennenlernen möchten.

*) An Sonn- und Feiertagen sind wir telefonisch nicht zu erreichen und können leider keine Termine vergeben. Auch unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben sich einen freien Tag verdient und wir bitten hierfür um Verständnis.

Vielen Dank!

Derzeit sind folgende Katzen / Katzenkinder in der Vermittlung:

Marcy

Marcy (Kätzin, ca. 4 Monate alt) wurde in Worpswede aufgefunden. Sie kam zu uns mit drei weiteren Geschwistern, die inzwischen vermittelt wurden.

Marcy ist sehr neugierig und kommt gleich an die Gehegetür, wenn man den Raum betritt, wo sie untergebracht ist. Ein klein wenig zurückhaltend ist sie noch, aber das wird sich sicher schnell legen.

Sie ist auch sehr verspielt und sie genießt es sehr, wenn wir eine Spielstunde mit der Mäuseangel einlegen.

Wenn Sie die süße Maus einmal kennenlernen wollen, so rufen Sie gerne bei Frau Stahn im Katzenhaus an. Sie gibt Ihnen gerne weitere Informationen zu Marcy und Sie können einen Kennenlerntermin vereinbaren.

Cornelia Stahn

Hermine
Tobi

Hermine und Tobi

Hermine (ca. 1 bis 2 Jahre alt) und Tobi (ca. 4 Monate alt) sind in Lilienthal Mitte einer Familie Mitte August zugelaufen.

Als der Anruf kam sie abzuholen, lief Hermine (Mutterkatze) allerdings noch mit einem zweiten Katzenjungen bei der Familie im Garten herum. Dieses ist inzwischen vermittelt worden.

Als sie am Anfang zu uns kamen waren sie sehr scheu, inzwischen haben sie ein wenig Vertrauen zu unseren Mitarbeitern im Katzenhaus.

Nun suchen wir für Hermine und ihrem Sohn Tobi ein gutes Zuhause, wo sie für die Zukunft auch Freigang haben können.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Schulze. Sie vereinbart gern einen Termin mit Ihnen zwecks ersten Kennenlernen.

Kathrin Schulze

Klara

Unser Sonnenschein Klara ist ca. 15 Jahre alt und für ihr Alter noch sehr fit. Sie ist zu uns ins Katzenhaus gekommen, weil ihr Besitzer ganz plötzlich verstorben ist.

Klara wohnt im Katzenhaus in einem schönen Katzenzimmer zusammen mit drei Artgenossen und kommt sehr gut mit ihnen aus. Allerdings wünscht sich Klara schnell ein gutes Zuhause, wo sie sich wieder richtig wohl fühlen kann.  Ein warmes und kuscheliges Sofa und viele Streichelhände – ja, das wäre Klaras Traum.

Für weitere Informationen, rufen Sie bitte unsere Katzenvermittlung Kathrin Schulze unter Tel.: 04298 - 46 77 724 an.

Nero

Nero ist ein 6-jähriger ganz, ganz lieber Kater. Er ist so unsagbar traurig, da er nicht mehr in ihrer gewohnten Umgebung sein kann.

Vor kurzem musste er einen schweren Schicksalsschlag erleiden, denn seine Besitzerin wurde plötzlich sehr, sehr krank und es war ihr nicht mehr möglich ihn zu versorgen. Nun suchen wir für Nero ein neues Zuhause.

Nero ist sehr zutraulich und freut sich auf Streicheleinheiten und Zuwendung. Wir wünschen uns für diesen liebenswerten Kater ganz bald ein gutes Zuhause in dem er Freigang haben sollten.

Für weitere Informationen rufen Sie bitte unsere Katzenvermittlung an und vereinbaren Sie einen Kennenlerntermin.

Kathrin Schulze Tel.: 04298 - 46 77 724

Luigi
Ghandi

Luigi und Ghandi

Diese zwei wunderschönen Kater sind 3 Jahre alt und wurden im Mai 2014 durch uns in ein gemeinsames Zuhause vermittelt. Nun ist ihre Besitzerin ins Ausland gegangen und konnte sie nicht behalten bzw. mitnehmen.

Luigi und Ghandi sind sehr, sehr zutraulich und freuen sich auf Streicheleinheiten und Zuwendung. Beide Kater sind Freigänger und sollten auch zusammen bleiben. Das heißt, dass sie nun gemeinsam ein neues Zuhause suchen.

Kommen Sie doch mal ins KAtzenhaus und lerne Sie diese lieben Kater kennen.

Ein Anruf bei unserer Katzenvermittlung Kathrin Schulze unter Tel.: 04298 - 46 77 724 genügt und Sie bekommen einen persönlichen Termin, an dem Sie Luigi und Ghandi in Ruhe kennenlernen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Marie

Die wunderschöne Marie ist vor einiger Zeit gemeinsam mit ihren zwei Kindern einer Familie in Grasberg zugelaufen. Da die drei Katzen dort nicht bleiben konnten, kamen sie zu uns ins Katzenhaus. Marie ist eine recht zurückhaltende Katze die es in ihrem Leben wohl nicht gewohnt war nahen Kontakt zu Menschen zu haben. Dennoch ist sie sehr interessiert an Menschen und schaut immer neugierig, wenn jemand mit einem Leckerli in der  Hand in ihr großes Katzenzimmer kommt, welches sie sich mit ihren Mitbewohnern Patti und Nexus teilt. Wenn man ganz ruhig auf sie zugeht und ihr eine Knuspertasche hinhält, kommt sie nach einiger Zeit und holt es sich ab.

Kommen Sie gerne mal ins Katzenhaus und lernen Sie die schöne Marie kennen.

Für weitere Informationen, rufen Sie bitte unsere Katzenvermittlung an.

Kathrin Schulze unter Tel.: 04298 - 46 77 724