Katzen suchen ein Zuhause

Die Menschheit läßt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.

Francesco Petrarca

Die Entscheidung für ein Haustier sollte immer gut überlegt sein.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fragen und Wünschen an unsere Vermittlung. Wir beraten Sie gerne ausführlich und sind Ihnen bei der Vermittlung eines geeigneten Tieres behilflich.

Wichtig:

Vereinbaren Sie bei Interesse bitte unbedingt vorab einen Termin! *)

Bitte lesen Sie auch die "Allgemeinen Informationen" auf der Seite Vermittlung.

Bitte rufen Sie die Vermittlung an, wenn Sie eine dieser Katzen kennenlernen möchten.

*) An Sonn- und Feiertagen sind wir telefonisch nicht zu erreichen und können leider keine Termine vergeben. Auch unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben sich einen freien Tag verdient und wir bitten hierfür um Verständnis.

Vielen Dank!

Derzeit sind folgende Katzen / Katzenkinder in der Vermittlung:

Bolle in seiner ganzen Pracht

Bolle

Hallo Leute - ich bin´s, der tolle Bolle! Nee, mal Spaß beiseite. Ich erzähl Euch mal eben meine Geschichte.

Seit letztem Sommer streunere ich im Industriegebiet Moorhausen rum. Wie ich hierher gekommen bin kann ich euch leider nicht sagen. Jedenfalls habe ich spitz gekriegt, dass da auch das Katzenhaus ist und bin da häufiger mal vorbeigegangen um zu schauen, was da so abgeht. Dann bin ich aber eine Strasse weiter gewandert, wo es auch nicht so schlecht war. Die Leute, bei denen ich es mir gerne gemütlich gemacht hätte, fanden mich auch toll und hätten mich gern behalten, aber leider wohnt bei denen schon ein Kater und so haben sie mich ins Katzenhaus gebracht. Hier sitze ich nun und warte, dass sich Leute für mich interessieren und mich mit nach Hause nehmen wollen.

Nun zu mir: Ich werde hier auf ein Alter von ca. 4-5 Jahren geschätzt. Ich bin ein echt großer, stattlicher Kerl (obwohl die mich inzwischen kastriert haben) und augenscheinlich bei bester Gesundheit. Ich lasse mich auch gerne streicheln, aber nur zu meinen Konditionen. Wenn ich keine Lust mehr habe, dann kann es auch mal sein, dass ich meine Tatze hebe. Das solltest Du wissen. Aber wenn Du mich kennenlernst wirst Du bald genau merken, wann es mir zu viel wird. Mein neues Zuhause sollte auf jeden Fall Freigang bieten, denn so ein cooler Kerl wie ich braucht sein Revier. Trotzdem mag ich Menschennähe und ein kuscheliges Sofa.

Wer mich nun gerne kennenlernen möchte, der sollte ganz schnell anrufen und einen Termin abmachen:

Lucy

Eine "ungereimte Geschichte" hat Lucy zu uns ins Katzenhaus gebracht. Sie hatte auf jeden Fall ein Zuhause in dem es ihr gut ging, doch was geschah und warum man sie nun verleugnet wissen wir nicht. Die Wahrheit werden wir wohl nie erfahren.

Lucy ist eine Kätzin mit Format - ihre Besitzer haben es mit dem Füttern wohl etwas zu gut gemeint. Mit ihren 5-6 Jahren hat diese liebe Kätzin es so sehr verdient, dass sie Besitzer bekommt, die sie immer gern haben und artgerecht versorgen werden. Sie hat einen liebenswerten Charakter und ein gemütliches Wesen. Was sie dringend braucht ist Liebe, Zuwendung und eine Diät. Wenn sie Freigang bekommen könnte hätte sie die Bewegung, die sie benötigt.

Kommen Sie gern im Katzenhaus vorbei und lernen Sie Lucy kennen.

Terminabsprache bei

Hermine

Hermine ist ca. 1 bis 2 Jahre alt und kam Mitte August mit ihrem Sohn Tobi, der inzwischen vermittelt werden konnte, ins Katzenhaus nach Lilienthal.

Anfangs war sie sehr scheu, doch inzwischen hat sie Vertrauen zu unseren Mitarbeitern im Katzenhaus aufgebaut und wir sind uns sicher, daß sie mit viel Liebe und Zuwendung eine Schmusekatze wird.

Nun suchen wir für Hermine ein gutes Zuhause, wo sie für die Zukunft auch Freigang haben kann.

Bei Interesse an dieser wunderschönen Katze mit den großen Kulleraugen melden Sie sich bitte bei Frau Schulze.