Katzen suchen ein Zuhause

Die Menschheit läßt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.

Francesco Petrarca

Die Entscheidung für ein Haustier sollte immer gut überlegt sein.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fragen und Wünschen an unsere Vermittlung. Wir beraten Sie gerne ausführlich und sind Ihnen bei der Vermittlung eines geeigneten Tieres behilflich.

Wichtig:

Vereinbaren Sie bei Interesse bitte unbedingt vorab einen Termin! *)

Bitte lesen Sie auch die "Allgemeinen Informationen" auf der Seite Vermittlung.

Bitte rufen Sie die Vermittlung an, wenn Sie eine dieser Katzen kennenlernen möchten.

*) An Sonn- und Feiertagen sind wir telefonisch nicht zu erreichen und können leider keine Termine vergeben. Auch unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben sich einen freien Tag verdient und wir bitten hierfür um Verständnis.

Vielen Dank!

Derzeit sind folgende Katzen / Katzenkinder in der Vermittlung:

Mira, Mitze und Rambo

Und wieder wurden wundervolle, aber leider in Not geratene Katzenkinder bei uns abgegeben. Diesmal besteht die kleine Bande aus drei Katzenkindern (ein Junge und zwei Mädchen) in einem Alter von ca. 12 Wochen.

Zunächst waren die Kätzchen bei einer unserer Pflegestellen untergebracht. Hier wurden sie an ein Leben mit Menschen gewöhnt und liebevoll umsorgt. Dann waren sie soweit, dass sie ins Katzenhaus kommen konnten und hier warten sie nun auf liebe Menschen, die ihnen ein gutes Zuhause geben möchten.

Haben Sie schon immer den Wunsch gehabt einer Katze ein Zuhause zu geben? Haben Sie Zeit und auch die Möglichkeiten eine artgerechte Haltung zu ermöglichen?

Dann rufen Sie uns doch gerne an und kommen Sie die Katzen

besuchen.

zwei Katzenkinder

Zwei Katzenkinder suchen ein Zuhause

Diese süße, kleine Katzenfamilie wurde vor Kurzem in Worpswede gefunden. Die Katzenmama tauchte mit ihren drei süßen Kindern auf einmal im Garten einer Familie auf und wollte sich dort häuslich niederlassen. Man informierte uns über diesen Tiere und holte sie in Katzenhaus nach Lilienthal.

Alle vier sind wohlauf und teilen sich zur Zeit eine wirklich sehr große Box. So kann Mama immer ein Auge auf ihre Kleinen werfen. Für eines ihrer Kinder, die inzwischen auf ein Alter von ca. 12 Wochen geschätzt werden, konnte schon ein schönes Zuhause gefunden werden.

Zwei der Geschwister (siehe Fotos) suchen aber noch nach lieben Menschen.

Wenn Sie diese süßen Schätze einmal kennenlernen möchten, dann rufen Sie uns gerne an.

Lizzy

Katzenmädchen Lizzy

Diese junge Katze wurde in Grasberg, Findorffstraße, gefunden. Seit Wochen wartet sie nun im Katzenhaus darauf, dass sich ihre Besitzer melden. Leider bisher ohne Erfolg. Deshalb suchen wir für die liebe Lizzy ab sofort ein neues Zuhause.

Die Katze ist ca. 1 Jahr alt, hat schwarzes Fell mit einem kleinen weißen Fleck auf der Brust. Sie ist bereits kastriert und gechipt. Lizzy ist eine sehr freundliche Katze die sich gern streicheln lässt.

Ihr neues Zuhause sollte ihr außer liebevollen Menschen auch die Möglichkeit zum Freigang bieten.  Wenn Sie Lizzy einmal kennenlernen wollen, dann rufen Sie uns gerne an.

Kathrin Schulze