Privatvermittlung

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus verschiedenen Gründen von ihren Besitzern abgegeben werden müssen und dringend ein neues Zuhause suchen.

Wenn Sie ein Tier privat vermitteln möchten benötigen wir folgende Angaben:

• Foto (das Tier sollte gut und möglichst in voller Größe zu erkenen sein)
  • Geschlecht
  • Alter
  • Gesundheitszustand (Krankheiten, werden Medikamente benötigt)
  • Impfstatus
  • kastriert
  • gechippt und registriert (Dt. Haustierregister / Tasso)
  • Freigänger oder Wohnungskatze
  • Charaktereigenschaften (familiengeeignet, Einzelgänger)
  • eine schriftliche Einverständniserklärung, dass wir Ihre Kontaktdaten (Name, Telefonnumer, eMail-Adresse) bis zur Vermittlung des Tieres oder wenn Sie eine Löschung der Anzeige wünschen auf dieser Homepage veröffentlichen dürfen

Senden Sie diese Informationen bitte an unseren Tiernotruf.

Bitte beachten:

Die hier vorgestellten Tiere befinden sich nicht in unserer Obhut. Bei Fragen wenden Sie sich bitte dirket an die in den Anzeigen angegebenen Kontaktpersonen.

_________________________________________________________________________________________________________________

Derzeit gibt es diese Tiere aus Privatvermittlung

DINO & JD!!!

Wir sind zwei Brüder im besten Alter.

Unser Alter wird auf ca. 10 Jahre geschätzt.

Wir sind zwei temperamtvolle Kater, die für Kuscheleinheiten alles tun.

Unser Herrchen hat aus eines veränderten Lebenssituation sehr wenig Zeit für uns. Daher möchte er uns ein neues zu Hause ermöglichen, indem wir die Aufmerksamkeit bekommen, die wir brauchen.

Ich JD (der getigerte) brauche jeden Tag Medikamente, die ich aber so in meinem Futter zu mir nehme.

Wir sind bis jetzt reine Wohnungskatzen.

Wer Dino &JD kennenlernen möchte, wendet sich bitte an:

dannytessmann1990@gmail.com

HUNDEWEIBCHEN SUCHT EIN NEUES ZUHAUSE!!!

Ich bin Mulan, 6 Jahre alt und suche ein neues Zuhause. Ich bin seit 3 Wochen bei meiner Pflegefamilie. Ich bin ein Windhund gemischt mit Hirtenhund, kastriert, gechippt und entwurmt.

Ich suche ein neues Zuhause wo ich mit Artgenossen spielen kann und viel Bewegung habe. Eine nette Familie bei der ich mich geborgen und aufgehoben fühle.

Ich bin ein sehr ruhiges Mädchen, bin katzenlieb, hundelieb und was wichtig ist kinderlieb. Mein Grundgesrüst stimmt, aber mir müsste noch ein bisschen was beigebracht werden.

Meine Pflegefamilie übt mit mir den Rückruf an der Schleppleine. Das mache ich schon ganz gut. Ich bin auch sehr lernwillig. Ich liebe es zu kuscheln. Wenn ich auf dem Rücken liege und mich jemand am Bauch streichelt ist das super schön für mich.

Wenn ich euer Herz erwärmt habe dann schreibt doch gerne. Bitte nur melden wenn Sie wirklich Interesse haben.

Schutzgebühr von 450 Euro muss leider sein.

Standort: 28790 Schwanewede

Telefon Familie Neumaber 0177 32 72 101

22.10.2022

KATER BILLY SUCHT EIN NEUES ZUHAUSE!!!!

Ich heiße Billy, bin eine Europäische Kurzhaarkatze und 4 Jahre alt.

Ich bin kastriert, gechippt und kerngesund.

Ich bin super lieb und menschenbezogen sowie Freigänger.

Mein Problem ist, dass ich gern als Einzelkatze leben möchte und in meinem jetzigen Zuhause ist dies leider nicht möglich.

Wer hilft mir, aus dieser stressigen Situation herauszukommen?

Meldet euch bitte hier:  katharina.brito@gmx.de ODER unter: 0176 21 22 8367

MALO SUCHT EIN NEUES ZUHAUSE!!!

Malo - der "Kleine", so war der Hund 8741 aus der Tötung Calarasi in Rumänien angekündigt, der am 28.01.22 per Direktadoption in Frankfurt ankam. 40 cm Schulterhöhe, gerade noch im Rahmen was die Wohnungsbaugesellschaft erlaubt.

Ja, und dann war er da - ein großer Hund von 55cm. Nicht anfassbar, verwurmt, verdreckt und voller Angst.

Mittlerweile sind fünf Wochen vergangen - und Malo hat riesige Fortschritte gemacht. Einfach toll. Er läßt sich von mir anfassen, bürsten und er liebt es mit mir zu spielen und zu raufen. Er lässt sich das Sicherheitsgeschirr anziehen und wir können auch schon spazieren gehen. Er löst sich im Freien problemlos, ist allerdings noch nicht ganz stubenrein. Aber das werden wir auch bald geschafft haben. Er ist verträglich mit meinen Katzen und meinen Hündinnen.

Natürlich gibt es noch viel zu lernen, aber Malo ist clever und lernt rasch. Mit seinen gut drei Jahren ist er noch jung und möchte noch viel kennen lernen.

Malo sucht ein ländliches Plätzchen, gerne mit einer souveränen Hundedame in ähnlicher Größe.

Ich wohne fast in der Stadtmitte von Frankfurt. im dritten Stoch eines Mietblocks. Die Parks sind voller Menschn, lauten Kindern und Hunden. Das alles ist für Malo beängstigend und auf Dauer nicht wünschenswert.

Daher sucht Malo dringend ein neues Zuhause.

Wer Malo kennenlernen möchte, meldet sich bitte vorab per Mail unter: stahl_regina@web.de
Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen