Privatvermittlung

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus verschiedenen Gründen von ihren Besitzern abgegeben werden müssen und dringend ein neues Zuhause suchen.

Wenn Sie ein Tier privat vermitteln möchten benötigen wir folgende Angaben:

• Foto (das Tier sollte gut und möglichst in volle Größe zu erkenen sein)
  • Geschlecht
  • Alter
  • Gesundheitszustand (Krankheiten, werden Medikamente benötigt)
  • Impfstatus
  • kastriert
  • gechipt und registriert (Dt. Haustierregister / Tasso)
  • Freigänger oder Wohnungskatze
  • Charaktereigenschaften (familiengeeignet, Einzelgänger)
  • eine schriftliche Einverständniserklärung, dass wir Ihre Kontaktdaten (Name, Telefonnumer, eMail-Adresse) bis zur Vermittlung des Tieres oder wenn Sie eine Löschung der Anzeige wünschen auf dieser Homepage veröffentlichen dürfen

Senden Sie diese Informationen bitte an unseren Tiernotruf.

Bitte beachten:

Die hier vorgestellten Tiere befinden sich nicht in unserer Obhut. Bei Fragen wenden Sie sich bitte dirket an die in den Anzeigen angegebenen Kontaktpersonen.

Derzeit gibt es diese Tiere aus Privatvermittlung

Luzie sucht ein neues Zuhause

Umständehalber muss ich meine kleine, zarte, schwarz-weiße Katze abgeben. Sie heißt Luzie und ist ca.10 Jahre alt.

Sie lebt überwiegend draußen aber kommt sicher auch gerne mal ins Haus.

Sie ist zahm, nett und total pflegeleicht. Eigentlich braucht sie nur einen Platz wo sie gefüttert wird.

Ihrem Alter entsprechend hat sie auch nicht mehr alle Zähne. Luzie ist kastriert und gegen Flöhe behandelt.

Ideal wäre auch ein Hof, wo sie einen Unterschlupf und ein Futterplätzchen bekäme. Zur Zeit lebt sie in Grasberg aber ich bringe sie dann auch gerne in ihr neues zu Hause.

Anke Richter

Mobil: 01520 - 73 71 149

Duffy sucht ein neues Zuhause

Da der Jagdhund meines Lebensgefährten Katzen leider zum Fressen gernhat, suche ich für meine Duffy ein neues Zuhause.

Sie ist 12 Jahre alt, kastriert, gechipt, regelmäßig geimpft und entwurmt und bei bester Gesundheit. Dass sie die ersten Jahre ihres Lebens als Wohnungskatze verbracht hat, merkt man ihr nicht mehr an. Sie liebt ihren Freigang, klettert auf Bäume und geht mit meinem Hund und mir spazieren.

Im Haus benimmt sie sich einwandfrei. Sie zerkratzt nichts, wirft nichts um und springt nicht auf Tische oder Arbeitsplatten. Fremden Menschen gegenüber ist sie zunächst reserviert, taut aber schnell auf und ist sehr lieb im Umgang.

Duffy hat früher mit anderen Katzen zusammengelebt, braucht aber keine Katzengesellschaft. Ich glaube, Sie wäre als Einzelkatze glücklicher, hätte aber nichts gegen einen katzenfreundlichen Hund.

Ich hoffe sehr, dass Duffy ein liebevolles neues Heim findet. Bei Bedarf gebe ich gerne Näpfe, Transportbox, Katzenklo und eine chipgesteuerte Katzenklappe mit.

Melden Sie sich bei Interesse gerne telefonisch oder per E-Mail bei

Gabi Grunwald

Mobil: 01525 – 6472560

eMail: grunwaldgabi13@gmail.com

Kater Rocky

Rocky und Kiki suchen ein neues Zuhause

Nach meiner Trennung suche ich aus Zeitgründen schweren Herzens ein liebevolles neues Zuhause für meine beiden Lieblinge.

Rocky und Kiki sind 5 Jahre alt und zusammen aufgewachsen, weshalb sie nicht getrennt werden sollten.

Katze Kiki

Rocky (rot) ist anfangs ein wenig schüchtern, kuschelt aber, wenn er einen erstmal ins Herz geschlossen hat, für sein Leben gerne und liebt es, wenn man ihm den Bauch krault. Kiki (grau) ist ein bisschen lebhafter. Sie ist neugierig und sehr kuschelbedürftig.

Beide sind sehr gut erzogen und haben noch nie irgendwas kaputt gemacht oder zerkratzt.

Alle weiteren Informationen über die beiden Süßen gebe ich gerne persönlich bei Interesse oder auf Nachfrage bekannt. Mir ist wichtig, dass sie in gute Hände kommen und dass das neue Frauchen/Herrchen viel Zeit zum Spielen und Kuscheln mit den Beiden hat.

Bei ehrlichem Interesse bin ich telefonisch zu erreichen.

Fenja Fahrenbach

Mobil: 0173 - 45 80 698