Privatvermittlung

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus verschiedenen Gründen von ihren Besitzern abgegeben werden müssen und dringend ein neues Zuhause suchen.

Wenn Sie ein Tier privat vermitteln möchten benötigen wir folgende Angaben:

• Foto (das Tier sollte gut und möglichst in volle Größe zu erkenen sein)
  • Geschlecht
  • Alter
  • Gesundheitszustand (Krankheiten, werden Medikamente benötigt)
  • Impfstatus
  • kastriert
  • gechipt und registriert (Dt. Haustierregister / Tasso)
  • Freigänger oder Wohnungskatze
  • Charaktereigenschaften (familiengeeignet, Einzelgänger)
  • eine schriftliche Einverständniserklärung, dass wir Ihre Kontaktdaten (Name, Telefonnumer, eMail-Adresse) bis zur Vermittlung des Tieres oder wenn Sie eine Löschung der Anzeige wünschen auf dieser Homepage veröffentlichen dürfen

Senden Sie diese Informationen bitte an unseren Tiernotruf.

Bitte beachten:

Die hier vorgestellten Tiere befinden sich nicht in unserer Obhut. Bei Fragen wenden Sie sich bitte dirket an die in den Anzeigen angegebenen Kontaktpersonen.

Derzeit gibt es diese Tiere aus Privatvermittlung

Kater Rocky

Rocky und Kiki suchen ein neues Zuhause

Nach meiner Trennung suche ich aus Zeitgründen schweren Herzens ein liebevolles neues Zuhause für meine beiden Lieblinge.

Rocky und Kiki sind 5 Jahre alt und zusammen aufgewachsen, weshalb sie nicht getrennt werden sollten.

Katze Kiki

Rocky (rot) ist anfangs ein wenig schüchtern, kuschelt aber, wenn er einen erstmal ins Herz geschlossen hat, für sein Leben gerne und liebt es, wenn man ihm den Bauch krault. Kiki (grau) ist ein bisschen lebhafter. Sie ist neugierig und sehr kuschelbedürftig.

Beide sind sehr gut erzogen und haben noch nie irgendwas kaputt gemacht oder zerkratzt.

Alle weiteren Informationen über die beiden Süßen gebe ich gerne persönlich bei Interesse oder auf Nachfrage bekannt. Mir ist wichtig, dass sie in gute Hände kommen und dass das neue Frauchen/Herrchen viel Zeit zum Spielen und Kuscheln mit den Beiden hat.

Bei ehrlichem Interesse bin ich telefonisch zu erreichen.

Fenja Fahrenbach

Mobil: 0173 - 45 80 698