Katzen suchen ein Zuhause

Die Menschheit läßt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.

Francesco Petrarca

Die Entscheidung für ein Haustier sollte immer gut überlegt sein.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fragen und Wünschen an unsere Vermittlung. Wir beraten Sie gerne ausführlich und sind Ihnen bei der Vermittlung eines geeigneten Tieres behilflich.

Wichtig:

Vereinbaren Sie bei Interesse bitte unbedingt vorab einen Termin! *)

Bitte lesen Sie auch die "Allgemeinen Informationen" auf der Seite Vermittlung.

Bitte rufen Sie die Vermittlung an, wenn Sie eine dieser Katzen kennenlernen möchten.

*) An Sonn- und Feiertagen sind wir telefonisch nicht zu erreichen und können leider keine Termine vergeben. Auch unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben sich einen freien Tag verdient und wir bitten hierfür um Verständnis.

Vielen Dank!

Derzeit sind folgende Katzen / Katzenkinder in der Vermittlung:

Captain Hook, Peter Pan und Wendy suchen ein Zuhause

Kaum zu glauben, dass immer wieder Menschen in der Lage sind hilflose Katzenbabys schutzlos sich selbst zu überlassen. So ist es mal wieder in Lilienthal geschehen.

Vier ca. 10 Wochen alte Kitten wurden Anfang Oktober in einem Karton am Altglascontainer eines Supermarktes ausgesetzt. Eine Mitarbeiterin des Marktes fand die Tiere und brachte sie zum Tierarzt. Ein Glück sind alle putzmunter, verschmust und auch sehr verspielt.  Inzwischen wohnt diese Rasselbande im Katzenhaus in Lilienthal und eines der Süßen konnte bereits in ein gutes Zuhause vermittelt werden.

Nun warten noch drei Kätzchen (ein Mädchen mit schwarzem Fell und zwei Jungs, einer mit schwarz-weißem Fell und einer schwarzem Fell) auf liebe Menschen, die sie aufnehmen und liebevoll versorgen möchten.

Kommen Sie doch gerne mal im Katzenhaus vorbei und lernen Sie die Kitten kennen. Machen Sie dazu bitte vorher telefonisch einen Termin aus.

Cornelia Stahn

Mira und Mietze

Und wieder wurden wundervolle, aber leider in Not geratene Katzenkinder bei uns abgegeben. Diesmal besteht die kleine Bande aus zwei Katzenkindern (zwei Mädchen) in einem Alter von ca. 14 Wochen.

Zunächst waren die Kätzchen bei einer unserer Pflegestellen untergebracht. Hier wurden sie an ein Leben mit Menschen gewöhnt und liebevoll umsorgt. Dann waren sie soweit, dass sie ins Katzenhaus kommen konnten und hier warten sie nun auf liebe Menschen, die ihnen ein gutes Zuhause geben möchten.

Haben Sie schon immer den Wunsch gehabt einer Katze ein Zuhause zu geben? Haben Sie Zeit und auch die Möglichkeiten eine artgerechte Haltung zu ermöglichen?

Dann rufen Sie uns doch gerne an und kommen Sie die Katzen

besuchen.