Hier einige unserer "Notfellchen", die dringend ein neues Zuhause suchen!

Auf dieser Seite finden Sie unsere Notfälle, für die wir aufgrund ihrer besonderen Schicksale besonders schnell ein geeignetes Zuhause bzw. eine Pflegestelle suchen.

Wenn Sie eines unserer Tiere kennenlernen möchten und keine anderen Angaben gemacht wurden, dann wenden Sie sich bitte an unseren Tiernotruf.

Wichtig: Vereinbaren Sie bei Interesse bitte unbedingt vorab einen Termin!

Weitere Informationen über Pflegestellen für unsere "Notfellchen" finden Sie hier.

UNSER PHIL

Unser hübscher Phil ist ein ca. 4 Jahre junger Kater, der weiß, was er will, auch mal stur sein kann. Er ist durchaus verspielt, hat er aber keine Lust mehr, geht er weg. Er schmust sehr gerne und genießt seine Streicheleinheiten.

Phil wurde im September 2021 bereits  vermittelt, jedoch Ende Oktober 2021 zurückgegeben, da er bei einem Schnelltest positiv auf FIV getestet wurde. Aber es geht ihm richtig gut! Er wünscht sich ein gesichertes Außengehege oder einen großen Balkon und Platz, um seiner Energie freien Lauf zu lassen.

Wenn Sie Phil gerne kennenlernen möchten, rufen Sie bitte Frau Schoof an:

Kathrin Schoof

UNSERE WAISENKITTEN LISSY UND EDDY

Unsere aufgeweckten Kitten Lissy und Eddy suchen gemeinsam ein neues Zuhause. Die beiden wurden am 17.08.2021 bei uns geboren und haben leider (FIV) von ihrer Mama übertragen bekommen. Davon wollen die beiden aber gar nichts hören und spielen und toben quer durch ihre Box. Sie freuen sich auch riesig über jede Art der Aufmerksamkeit und wollen alles erkunden. Die beiden sind absolut unzertrennlich und werden daher nur zusammen vermittelt. Wir wünschen uns sehr, dass ihr euch nicht von der Erkrankung abschrecken lasst und den beiden eine Chance gebt. Das haben sie verdient und werden es euch sicherlich danken. Selbstverständlich klären wir euch ausführlich über Katzenaids auf und stehen euch auch nach der Vermittlung mit Rat und Tat zur Seite.

Wenn ihr Lissy und Eddy kennenlernen möchtet, bitte Frau Schoof anrufen.

Kathrin Schoof

Tel.: 04298 - 46 77 725